Bahasa Indonesia

Acara Promosi Gala Tahun Baru Imlek Digelar di Indonesia

criPublished: 2024-02-06 11:04:37
Share
Share this with Close
Messenger Pinterest LinkedIn

Pada tanggal 2 Februari lalu waktu setempat, acara promosi Gala Tahun Baru Imlek CMG digelar di Indonesia. Film promosi Gala Tahun Baru Imlek CMG untuk pertama kalinya ditayangkan di KCJB, dan sempat menarik perhatian banyak penumpang. Di ruang tunggu, model kereta cepat Jakarta-Bandung dihiasi produk ciptaan budaya, tulisan dan berbagai hiasan mengenai Gala Tahun Baru Imlek CMG, penuh dengan suasana meriah, pembawa acara dari Metro TV sebagai media yang bekerja sama dengan CMG menyampaikan selamat Tahun Baru Imlek kepada para penumpang serta menyanyikan lagu Tiongkok dan Indonesia.

Tahun ini bertepatan dengan Tahun Baru Imlek yang pertama setelah KCJB diresmikan. Film promosi Gala Tahun Baru Imlek CMG untuk pertama kalinya ditayangkan di KCJB secara sirkulatif, membuat masyarakat Indonesia menikmati pesona istimewa Tahun Baru Imlek Tiongkok dan budaya Tionghoa. Film promosi Tahun Baru Imlek tersebut dinilai para penumpang telah menunjukkan beraneka ragam kesenian dan kebudayaan Tionghoa.

Penanggung jawab KCIC menyatakan, film promosi Gala Tahun Baru Imlek akan terus ditayangkan secara bergilir selama dua minggu. KCJB setiap hari meluncurkan 40 perjalanan, dan di setiap rangkaian kereta akan ditayangkannya tiga kali, jadi film promosi Gala Tahun Baru Imlek total akan ditayangkan setidaknya 1.680 kali di KCJB.

Share this story on

Messenger Pinterest LinkedIn