Bahasa Indonesia

Qin Gang Temui Sekretaris Luar Negeri Pakistan

criPublished: 2023-03-19 09:11:48
Share
Share this with Close
Messenger Pinterest LinkedIn

Menteri Luar Negeri Tiongkok Qin Gang mengadakan pertemuan dengan Sekretaris Luar Negeri Pakistan Asad Majeed Khan, di Beijing pada Jumat lalu (17/3).

Qin Gang menyatakan,, persahabatan Tiongkok-Pakistan telah teruji oleh waktu dan perubahan situasi internasional. Tiongkok berterima kasih atas dukungan Pakistan pada masalah yang bersangkutan kepentingan inti Tiongkok. Tiongkok bersedia bersama Pakistan melaksanakan kesepahaman pemimpin kedua negara, dengan teguh mendorong dan memperdalam kerjasama dan persahabatan, mendorong pembangunan koridor ekonomi Tiongkok-Pakistan dan kerjasama kedua negara di berbagai bidang mencapai kemajuan lebih besar.

Asad Majeed menyatakan, Pakistan memandang hubungan dengan Tiongkok sebagai hubungan bilateral paling penting, dengan tegas melaksanakan kebijakan Satu Tiongkok, dan bersedia bersama Tiongkok memperdalam kerjasama di berbagai bidang, meningkatkan koordinasi satu sama lain dalam urusan internasional maupun regional, terus memperkokoh kemitraan kerjasama strategis segala cuaca Pakistan-Tiongkok.

Share this story on

Messenger Pinterest LinkedIn