Xi Jinping Memimpin Temu Wicara Pelestarian Lingkungan Hidup Aliran Sungai Kuning

2019-09-19 16:59:11

Presiden Xi Jinping Rabu pagi di Kota Zhengzhou memimpin temu wicara pelestarian lingkungan hidup dan pembangunan bermutu aliran Sungai Kuning dan menyampaikan pidato penting. Ia menekankan, harus mempertahankan ide ramah lingkungan, mengintensifkan pelestarian lingkungan, menjamin ketenteraman Sungai Kuning, mendorong pembangunan bermutu seluruh aliran sungai, memperbaiki kehidupan massa rakyat, melindungi dan mengembangkan kebudayaan Sungai Kuning agar Sungai Kuning menjadi sungai yang menyejahterakan rakyat.

Xi Jinping menunjukkan, sejak zaman dahulu, Bangsa Tionghoa selalu berjuang melawan bencana Sungai Kuning. Sejak berdirinya RRT, partai dan negara menaruh perhatian besar pada pembenahan dan eksploitasi Sungai Kuning. Di bawah pimpinan Komite Sentral PKT, tentara dan rakyat sepanjang Sungai Kuning melakukan pembenahan dan perlindungan dalam skala besar dan telah mencapai prestasi yang mengundang perhatian seluruh dunia.

Xi Jinping menegaskan, dalam pembenahan Sungai Kuning, yang penting adalah pelestarian. Harus dipertahankan pembenahan terpadu dari sumbernya dan mendorong berbagai pekerjaan secara koordinatif dan mendorong pembangunan bermutu di aliran Sungai Kuning.

I


Berita:
Berita Tiongkok Berita Internasional Berita Asia Tenggara Berita Unik
Galeri Foto:
Berita Travel Fashion Olahraga
Pariwisata:
Telusuri Tiongkok Peninggalan Sejarah Tionghoa Galeri Wisata Tips
Pedoman Muslim Tiongkok:
Masjid Restoran Halal Obyek Wisata Muslim Pedoman Berbelanja Kebudayaan Muslim Tiongkok
Belajar Bahasa Mandarin:
Belajar Bahasa Mandarin Adat Istiadat Tiongkok Peribahasa Peraturan dan Kebijakan
Belajar di Tiongkok Universitas-Universitas di Tiongkok