Dubes Serbia dan Albania Mengunjungi Xinjiang

2019-04-06 14:56:19

Duta Besar Serbia untuk Tiongkok Milan Bacevic dan Duta Besar Albania untuk Tiongkok Selim Beortaja dari tanggal 27 hingga 29 bulan lalu mengunjungi Urumqi dan Turban Xinjiang atas undangan pemerintah rakyat Daerah Otonom Uygur Xinjiang.

Gubernur Daerah Otonom Uygur Xinjiang Xuekerat Zakir memperkenalkan secara menyeluruh kepada kedua dubes mengenai prestasi pembangunan Xinjiang di berbagai bidang antara lain ekonomi dan social serta pekerjaan anti-terorisme dan anti-ekstremisme, sementara menekankan situasi perkembangan yang baik tak mudah diperoleh dan berkat langkah anti-terorisme yang efektif. Rakyat berbagai etnis di Xinjiang kini merasa lebih berbahagia dan lebih aman.

Kedua dubes menyatakan, kunjungannya kali ini membantu mereka secaramenyeluruh dan obyektif mengenal Xinjiang. Mereka menyatakan ucapan selamat atas prestasi pembangunan yang dicapai di Xinjiang, dan memuji upaya pihak Tiongkok untuk melindungi kebebasan beragama warganegaranya dan memahami pekerjaan anti-terorisme dan anti-ekstremisme yang diambil pihak Tiongkok berdasarkan hukum.Berita:
Berita Tiongkok Berita Internasional Berita Asia Tenggara Berita Unik
Galeri Foto:
Berita Travel Fashion Olahraga
Pariwisata:
Telusuri Tiongkok Peninggalan Sejarah Tionghoa Galeri Wisata Tips
Pedoman Muslim Tiongkok:
Masjid Restoran Halal Obyek Wisata Muslim Pedoman Berbelanja Kebudayaan Muslim Tiongkok
Belajar Bahasa Mandarin:
Belajar Bahasa Mandarin Adat Istiadat Tiongkok Peribahasa Peraturan dan Kebijakan
Belajar di Tiongkok Universitas-Universitas di Tiongkok