Buku Putih Soal Anti-terorisme di Xinjiang: Xinjiang Mempertahankan Dipadukannya Pemukulan Terorisme dengan Perlindungan HAM

2019-03-18 15:50:26

XINHUA: Buku Putih tentang Perjuangan Anti-terorisme dan Anti-Ekstremisme dan Jamian HAM di Xinjiang yang dikemukakan Kantor Penerangan Dewan Negara hari ini Senin menunjukkan,  Xinjiang mempertahankan dipadukannya pemukulan terorisme dengan perlindungan HAM.

Menurut buku putih itu, penjaminan keamanan baru dapat melindungi HAM dan tanpa anti-terorisme tidak mungkin dapat dijamin HAM. Memukul kegiatan teroris berdasarkan hukum dan menjamin keselamatan jiwa dan keamanan harta benda rakyat berbagai etnis merupakan perlindungan paling fundamental terhadap HAM. Menghadapi kelaliman terrorism, Xinjiang dengan tegas mengambil langkah pencegahan dan pemukulan keras berdasarkan hukum dan selalu mempertahankan momentum pemukulan terhadap kekuatan teroris, dan secara semaksimal mungkin menjamin tidak terancamnya HAM pokok rakyat yang luas dari gangguan terorisme dan ekstremisme.

Berita:
Berita Tiongkok Berita Internasional Berita Asia Tenggara Berita Unik
Galeri Foto:
Berita Travel Fashion Olahraga
Pariwisata:
Telusuri Tiongkok Peninggalan Sejarah Tionghoa Galeri Wisata Tips
Pedoman Muslim Tiongkok:
Masjid Restoran Halal Obyek Wisata Muslim Pedoman Berbelanja Kebudayaan Muslim Tiongkok
Belajar Bahasa Mandarin:
Belajar Bahasa Mandarin Adat Istiadat Tiongkok Peribahasa Peraturan dan Kebijakan
Belajar di Tiongkok Universitas-Universitas di Tiongkok