Sidang Ke-2 MPPR ke-13 Ditutup

2019-03-14 10:09:00

Sidang ke-2 MPPR ke-13 ditutup kemarin (13/03) dengan menyelesaikan agendanya. Sidang ini meminta agar dilaksanakan pekerjaan MPPR Tiongkok secara sungguh-sungguh.

Sidang ini dipimpin oleh ketua Komite Tetap MPPR Tiongkok Wang Yang dan dihadiri oleh Xi Jinping, Li Keqiang, Li Zhanshu, Wang Huning, Zhao Leji, Han Zheng, Wang Qishan dan wakil-wakil lain.

Sidang ini menerima baik keputusan mengenai laporan pekerjaan Komite Tetap sidang ke-2 MPPR ke-13, laporan penyelidikan akan mosi sidang ke-2 MPPR ke-13 oleh Komisi Mosi Komite MPPR ke-13, keputusan politik sidang ke-2 komite MPPR ke-13.

Wang Yang mengatakan, sidang ini digelar pada tahun yang kunci untuk membangun masyarakat sejahtera moderat secara menyeluruh. Komite Sentral PKT sangat mementingkan dan memberi dukungan yang kuat.

Wang Yang mengatakan, tahun ini adalah segenap 70 tahun berdirinya RRT, MPPR juga akan menyambut ulang tahun ke-70nya. Selama 70 tahun ini, MPPR Tiongkok bekerja giat di bidang pembangunan RRT yang baru, penyelidikan jalan reformasi, praktek untuk mewujudkan impian Tiongkok. Pada era baru ini, MPPR mempunyai arena yang lebih luas, tanggung jawabnya pun lebih berat, jadi hendaknya ingatlah utusannya agar usaha MPPR berkembang terus.

Berita:
Berita Tiongkok Berita Internasional Berita Asia Tenggara Berita Unik
Galeri Foto:
Berita Travel Fashion Olahraga
Pariwisata:
Telusuri Tiongkok Peninggalan Sejarah Tionghoa Galeri Wisata Tips
Pedoman Muslim Tiongkok:
Masjid Restoran Halal Obyek Wisata Muslim Pedoman Berbelanja Kebudayaan Muslim Tiongkok
Belajar Bahasa Mandarin:
Belajar Bahasa Mandarin Adat Istiadat Tiongkok Peribahasa Peraturan dan Kebijakan
Belajar di Tiongkok Universitas-Universitas di Tiongkok