Jilin Mengusahakan Perubahan Dengan Perkembangan

2019-02-25 12:09:25

Jilin Mengusahakan Perubahan Dengan Perkembangan

Dalam Sidang KRN Tiongkok dan MPPR Tiongkok tahun 2015. Presiden Tiongkok Xi Jinping dalam pembahasan tim Jilin mengatakan agar Jilin mempercepat pembangunan pertanian modern, Jilin hendaknya melaksanakan tindakan secara tuntas agar rakyat melihat perubahannya dan mendapat keuntungan sesungguhnya. Untuk melaksanakan permintaan Presiden Xi Jinping, Jilin meningkatkan keunggulannya dan mengisi kekurangannya, dengan demikian mempercepat langkah kebangkibatan.

Jilin Mengusahakan Perubahan Dengan Perkembangan

Pasca Tahun Baru Imlek, Jilin menjalankan Tahun Pembangunan Proyek untuk menitikberatkan lingkungan dan proyek penting serta pelaksananannya, dengan demikian menjamin modernisasi pertanian pada pokoknya di daerah utama Jilin sampai 2020.

Periset Kantor Modernisasi Pertanian Jilin Ren Qibiao mengatakan bahwa Jilin adalah keunggulan Jilin, juga adalah ciri khas Jilin. Jilin hendaknya sepenuhnya memainkan keunggulannya, sementara itu dengan sekuat tenaga menyelesaikan kekurangan yang lemahnya dasar.

Jilin Mengusahakan Perubahan Dengan Perkembangan

Dalam sidang KRN dan MPPR Tiongkok, Xi Jinping mengatakan agar Jilin mempercepat pembangunan modernisasi pertanian, dan mewujudkan modernisasi pertama di sejumlah daerah.

Untuk melaksanakan permintaan Presiden Xi Jinping, Jilin mengumpulkan dana sejumlah 14,4 miliar Yuan selama 4 tahun untuk membangun tanah pertanian standar tinggi  di 14 kabupaten. Sementara itu, Jilin mendorong terbentuknya koperasi mesin pertanian besar-besaran sejumlah 450 buah dengan kebijakan kompensasi pada pembelian mesin pertanian.

Jilin Mengusahakan Perubahan Dengan Perkembangan

Untuk melaksanakan permintaan Presiden Xi Jinping, tahun-tahun terakhir ini, Jilin mengembangkan semangat praktek untuk mengusahakan hasil nyata di bidang ekologi, ekonomi.

Proyek Pembangunan Penjamin Fungsi Ekologis di bagian barat Jilin, selama 4 tahun ini, di Jilin telah diselesaikan penanganan tanah sandifikasi seluas 1,83 juta Mu, pemulihan dan perbaikan tanah basah 2400 kilometer persegi. Di daerah pegunungan Changbai bagian timur Jilin, penebangan hutan alami dihentikan secara menyeluruh, pembinaan hutan seluas 11,4 juta Mu.

Jilin Mengusahakan Perubahan Dengan Perkembangan

Pada tahun 2018, Jilin mengerahkan 200 lebih teknisi kehutanan mengadakan survei detail terhadap keadaan hutan perlindungan seluruh propinsi.

Wakil Kepala Dinas Budaya dan Wisata Jilin Chen Shoujun mengatakan, instruksi penting Presiden Xi Jinping mengenai cuaca dingin dan tanah yang ditutupi salju pun adalah daerah yang berharga mempunyai arti bimbingan penting bagi Jilin yang mempunyai sumber es dan salju. Jilin akan secara sekuat tenaga melakukan baik usaha es dan salju dan usaha wisata es dan salju.

Beberapa tahun kelak hari, Jilin akan menjadikan Jilin sebagai propinsi pengolahan produk pertanian dan industri makanan. Sementara itu, Jilin akan mempercepat peralihan dari ekologi yang baik ke pembauran industri wisata hijau, dengan demikian terbangunlah propinsi wisata ekologi yang kuat.

Berita:
Berita Tiongkok Berita Internasional Berita Asia Tenggara Berita Unik
Galeri Foto:
Berita Travel Fashion Olahraga
Pariwisata:
Telusuri Tiongkok Peninggalan Sejarah Tionghoa Galeri Wisata Tips
Pedoman Muslim Tiongkok:
Masjid Restoran Halal Obyek Wisata Muslim Pedoman Berbelanja Kebudayaan Muslim Tiongkok
Belajar Bahasa Mandarin:
Belajar Bahasa Mandarin Adat Istiadat Tiongkok Peribahasa Peraturan dan Kebijakan
Belajar di Tiongkok Universitas-Universitas di Tiongkok