Sidang Ke-6 Ketua Tetap Presidium Sidang Pertama KRN Ke-13 Diadakan

2018-03-18 09:50:13

Sidang ke-6 Ketua Tetap Presidium Sidang Pertama Kongres Rakyat Nasional (KRN) Tiongkok ke-13 diadakan di Balai Agung Rakyat Beijing kemarin sore (17/3) dengan dipimpin oleh Ketua Tetap Presidium Li Zhanshu.

Sidang mendengar laporan yang disampaikan oleh Ketua Komisi UUD dan Hukum KRN, Li Fei tentang revisi naskah rancangan Undang-Undang Pengawasan yang diserahkan oleh Komisi UUD dan Hukum KRN.

Sidang setuju untuk menyerahkan naskah usulan pemungutan suara tentang laporan dan rancangan kepada sidang ke-8 Presidium.

Sidang mendengar laporan Wakil Sekretaris Jenderal Sidang Pertama KRN ke-13 Jiang Xinzhi tentang nominasi perdana menteri, nominasi wakil ketua dan anggota komisi militer pusat, nominasi ketua komisi pengawasan negara, nominasi ketua pengadilan tertinggi, ketua kejaksaan rakyat tertinggi serta nominasi anggota komite tetap KRN ke-13.

Sidang setuju untuk menyerahkan naskah rancangan nama daftar berbagai nominasi dan daftar nama kandidat kepada sidang ke-8 Presidium untuk diperiksa.


Berita:
Berita Tiongkok Berita Internasional Berita Asia Tenggara Berita Unik
Galeri Foto:
Berita Travel Fashion Olahraga
Pariwisata:
Telusuri Tiongkok Peninggalan Sejarah Tionghoa Galeri Wisata Tips
Pedoman Muslim Tiongkok:
Masjid Restoran Halal Obyek Wisata Muslim Pedoman Berbelanja Kebudayaan Muslim Tiongkok
Belajar Bahasa Mandarin:
Belajar Bahasa Mandarin Adat Istiadat Tiongkok Peribahasa Peraturan dan Kebijakan
Belajar di Tiongkok Universitas-Universitas di Tiongkok