Xi Jinping Temui Tamu di Forum Internasional Congdu 2017

2017-12-01 13:33:04

Xi Jinping Temui Tamu di Forum Internasional Congdu 2017

Presiden Tiongkok Xi Jinping kemarin (30/11) di Beijing menemui para anggota Persekutuan Pemimpin Dunia yang menghadiri Forum Internasional Congdu 2017.

Xi Jinping secara titik berat memperkenalkan jalan perkembangan Tiongkok serta prinsip dan usulan Tiongkok dalam pembenahan global, sementara mendengar pidato para tamu dari luar negeri.

Xi Jinping Temui Tamu di Forum Internasional Congdu 2017

Xi Jinping menunjukkan, jalan perkembangan Tiongkok adalah jalan sosialis yang berkepribadian Tiongkok. Menempuh jalan tersebut adalah pilihan sejarah dan rakyat. Xi Jinping menyatakan, dalam laporan yang disampaikannya kepada Kongres Nasional Ke-19 Partai Komunis Tiongkok (PKT), dia menunjukkan, melalui pembangunan selama puluhan tahun, sosialisme yang berciri khas Tiongkok telah memasuki era baru. Kontradiksi utama dalam masyarakat Tiongkok sudah berubah menjadi permintaan rakyat yang semakin bertambah atas kehidupan yang indah dengan perkembangan yang tidak seimbang dan tidak sepenuhnya. Tiongkok akan berupaya meningkatkan kualitas dan keefektifan perkembangan, dengan lebih baik memenuhi permintaan rakyat yang semakin bertambah di berbagai bidang, dengan lebih baik mendorong perkembangan keseluruhan dan kemakmuran bersama segenap rakyat. Sampai pada tahun 2050, Tiongkok akan membangun Tiongkok menjadi negara sosialis yang modern, perkasa, makmur, demokrat, peradaban, harmonis dan indah.


Berita:
Berita Tiongkok Berita Internasional Berita Asia Tenggara Berita Unik
Galeri Foto:
Berita Travel Fashion Olahraga
Pariwisata:
Telusuri Tiongkok Peninggalan Sejarah Tionghoa Galeri Wisata Tips
Pedoman Muslim Tiongkok:
Masjid Restoran Halal Obyek Wisata Muslim Pedoman Berbelanja Kebudayaan Muslim Tiongkok
Belajar Bahasa Mandarin:
Belajar Bahasa Mandarin Adat Istiadat Tiongkok Peribahasa Peraturan dan Kebijakan
Belajar di Tiongkok Universitas-Universitas di Tiongkok