Li Yuanchao Temui Wakil Presiden Panama

2017-06-14 12:51:44

Li Yuanchao Temui Wakil Presiden Panama

Wakil Presiden Tiongkok Li Yuanchao mengadakan pertemuan dengan Wakil Presiden merangkap Menteri Luar Negeri Panama Isabel de Saint Malo de Alvarado di Gedung Rakyat Agung di Beijing, pada Selasa kemarin (13/6).

Li Yuanchao mengatakan, Tiongkok sangat mengapresiasi tindakan pemerintah Panama yang mengakui dan berpegang teguh pada Prinsip Satu Tiongkok dalam menjalin hubungan diplomatik dengan Tiongkok. Penjalinan hubungan diplomatik Tiongkok-Panama merupakan sebuah tren umum, juga merupakan harapan rakyat. Ini tidak hanyamelindungi prinsip Satu Tiongkok, juga sesuai dengan kepentingan fundamental kedua negara beserta rakyatnya. Dia berharap kedua pihak berupaya bersama meningkatkan pertukaran tingkat tinggi, memperdalam kepercayaan, saling melengkapi dan bekerja sama, guna mendorong hubungan Tiongkok-Panama berkembang secara stabil.

Sementara itu Saint Malo de Alvarado menyatakan, Panama akan menaati prinsip Satu Tiongkok, dan bersedia menjalankan kerja sama dengan Tiongkok di berbagai bidang, guna membuka lembaran baru hubungan Panama-Tiongkok.


Berita:
Berita Tiongkok Berita Internasional Berita Asia Tenggara Berita Unik
Galeri Foto:
Berita Travel Fashion Olahraga
Pariwisata:
Telusuri Tiongkok Peninggalan Sejarah Tionghoa Galeri Wisata Tips
Pedoman Muslim Tiongkok:
Masjid Restoran Halal Obyek Wisata Muslim Pedoman Berbelanja Kebudayaan Muslim Tiongkok
Belajar Bahasa Mandarin:
Belajar Bahasa Mandarin Adat Istiadat Tiongkok Peribahasa Peraturan dan Kebijakan
Belajar di Tiongkok Universitas-Universitas di Tiongkok