Produk Inovasi Budaya Tiongkok Masuki Vietnam

2019-07-02 11:02:23

Pameran dan Seminar Promosi Industri Budaya dan Perkembangan Pariwisata dibuka di Hanoi, Vietnam pada hari Senin kemarin (01/07). Dalam kegiatan ini, pakar Tiongkok dan Vietnam mengadakan pertukaran mendalam mengenai perkembangan terpadu budaya dan pariwisata, bersama-sama menjelajahi jalur perkembangan industri budaya dan pariwisata, serta memamerkan 200 lebih produk inovasi budaya yang diteliti dan dikembangkan oleh 5 museum Guangxi.

Dalam acara pembukaan, Wakil Menteri Budaya dan Pariwisata Tiongkok Li Qun mengatakan, sejak mekanisme pertemuan menteri budaya dan pariwisata Tiongkok dan Vietnam didirikan pada tahun lalu, pertemuan seperti ini sudah dua kali diadakan. Kedua negara mengadakan pertukaran dan kerja sama di bidang industri budya, kesenian dan pendidikan, warisan budaya, pariwisata, serta terus memberikan kekuatan baru bagi hubungan mitra kerja sama strategis menyeluruh kedua negara.

Wakil Menteri Kebudayaan, Olahraga dan Pariwisata Vietnam Trinh Thi Thuy memberikan penilaian tinggi terhadap kegiatan tersebut. Dikatakannya, produk-produk tersebut telah berkontribusi untuk mempromosikan figur museum agar museum menjadi proyek pariwisata yang tak boleh kurang di Guangxi, Tiongkok. Ini adalah contoh bagi Vietnam untuk belajar inovasi budaya Tiongkok yang dipadukan dengan budaya tradisional dan pariwisata modern.Berita:
Berita Tiongkok Berita Internasional Berita Asia Tenggara Berita Unik
Galeri Foto:
Berita Travel Fashion Olahraga
Pariwisata:
Telusuri Tiongkok Peninggalan Sejarah Tionghoa Galeri Wisata Tips
Pedoman Muslim Tiongkok:
Masjid Restoran Halal Obyek Wisata Muslim Pedoman Berbelanja Kebudayaan Muslim Tiongkok
Belajar Bahasa Mandarin:
Belajar Bahasa Mandarin Adat Istiadat Tiongkok Peribahasa Peraturan dan Kebijakan
Belajar di Tiongkok Universitas-Universitas di Tiongkok