Sekjen PKV dan PM Vietnam Temui Menlu Tiongkok

2017-11-04 15:16:27

Sekjen PKV dan PM Vietnam Temui Menlu Tiongkok

Sekretaris Jenderal Partai Komunis Vietnam, Nguyen Phu Trong dan Perdana Menteri Vietnam Nguyen Xuan Phuc secara terpisah mengadakan pertemuan dengan Menteri Luar Negeri Tiongkok, Wang Yi di Hanoi, Ibukota Vietnam.

Nguyen Phu Trong dan Nguyen Xuan Phuc mengucapkan selamat atas penyelenggaraan dengan sukses Kongres Nasional ke-19 Partai Komunis Tiongkok (PKT) dan ditetapkannya Pemikiran Xi Jinping Mengenai Sosialisme Berkarakteristik Tiongkok di Era Baru sebagai pemikiran bimbingan PKT.

Sekjen PKV dan PM Vietnam Temui Menlu Tiongkok

Wang Yi memperkenalkan semangat utama Kongres Nasional Ke-19 PKT dan menyatakan bahwa Sekretaris Jenderal PKT yang juga Presiden Tiongkok Xi Jinping akan mengadakan kunjungan pertama ke Vietnam sesudah Kongres Nasional Ke-19 PKT. Kedua negara diharapkan dapat mengadakan komunikasi strategis, meningkatkan saling kepercayaan politik, mengadakan perancangan dan pengaturan yang menyeluruh mengenai Kemitraan Kerja Sama Strategis Komprehensif Tiongkok-Vietnam, serta memajukan hubungan kedua negara dan kedua partai.

Berita:
Berita Tiongkok Berita Internasional Berita Asia Tenggara Berita Unik
Galeri Foto:
Berita Travel Fashion Olahraga
Pariwisata:
Telusuri Tiongkok Peninggalan Sejarah Tionghoa Galeri Wisata Tips
Pedoman Muslim Tiongkok:
Masjid Restoran Halal Obyek Wisata Muslim Pedoman Berbelanja Kebudayaan Muslim Tiongkok
Belajar Bahasa Mandarin:
Belajar Bahasa Mandarin Adat Istiadat Tiongkok Peribahasa Peraturan dan Kebijakan
Belajar di Tiongkok Universitas-Universitas di Tiongkok