Chang Wanquan Temui Menteri Pertahanan Malaysia

2017-04-22 14:43:33

Chang Wanquan Temui Menteri Pertahanan Malaysia

Anggota Dewan Negara yang juga Menteri Pertahanan Tiongkok Chang Wanquan kemarin (21/4) di Beijing mengadakan pembicaraan dengan Menteri Pertahanan Malaysia Hishamuddin Hussein yang datang berkunjung.

Chang Wanquan Temui Menteri Pertahanan Malaysia

Chang Wanquan mengatakan, Tiongkok dan Malaysia mempunyai persahabatan tradisional yang mendalam dan dengan perhatian dan dorongan bersama Presiden Xi Jinping dan Perdana Menteri Najib, saling percaya strategis antara kedua pihak semakin meningkat, dan kerja sama pragmatis di berbagai bidang dilancarkan secara menyeluruh. Hubungan kedua tentara kini menunjukkan momentum perkembangan kuat dan pihak Tiongkok besedia berupaya bersama dengan pihak Malaysia untuk meningkatkan hubungan tingkat tinggi, mendorong pembangunan mekanisme, memperdalam kerja sama latihan dan memperkokoh dan meningkatkan lebih lanjut hubungan kedua tentara.

Chang Wanquan Temui Menteri Pertahanan Malaysia

Hishamuddin mengatakan, hubungan Malaysia-Tiongkok kini telah berada pada suatu level yang tinggi, dan pihak Malaysia dengan teguh mendukung inisyatif "Satu Sabuk Satu Jalan", berharap terus memperluas bidang kerja sama kedua negara dan kedua tentara, dan terus memperdalam hubungan kedua negara dan kedua tentara.


Kalender

Berita:
Berita Tiongkok Berita Internasional Berita Asia Tenggara Berita Unik
Galeri Foto:
Berita Travel Fashion Olahraga
Pariwisata:
Telusuri Tiongkok Peninggalan Sejarah Tionghoa Galeri Wisata Tips
Pedoman Muslim Tiongkok:
Masjid Restoran Halal Obyek Wisata Muslim Pedoman Berbelanja Kebudayaan Muslim Tiongkok
Belajar Bahasa Mandarin:
Belajar Bahasa Mandarin Adat Istiadat Tiongkok Peribahasa Peraturan dan Kebijakan
Belajar di Tiongkok Universitas-Universitas di Tiongkok