Xu Qiliang Temui Menhan Malaysia

2017-03-30 12:41:26 CRI

Wakil Ketua Komisi Militer Komite Sentral Partai Komunis Tiongkok Xu Qiliang mengadakan pembicaraan dengan Menteri Pertahanan Malaysia Datuk Seri Hishammuddin Tun Hussein di Kuala Lumpur, pada Rabu (29/3) pagi.

Xu Qiliang mengatakan, tentara Tiongkok bersedia bersama dengan pihak Malaysia, secara aktif melaksanakan kesepakatan penting yang dicapai pemimpin kedua Negara untuk mengembangkan lebih lanjut hubungan militer kedua negara, mendorong diperdalamnya kepercayaan strategis agar kerja sama pragmatis menjadi lebih kokoh dan erat, sehingga benar-benar menjadi pondasi kuat bagi hubungan kemitraan strategis komprehensif kedua negara dan memberikan sumbangan positif bagi perdamaian dan stabilitan kawasan.

Hishammuddin menyatakan, pihak Malaysia merasa puas terhadap hubungan kedua Negara di berbagai bidang pada masa kini, nasib Malaysia berhubungan erat dengan Tiongkok dan seluruh kawasan. Militer Malaysia berharap terus meningkatkan pertukaran dan kerja sama dengan pihak Tiongkok, serta menyampaikan pesan kuat persahabatan Malaysia-Tiongkok kepada dunia.

Kalender

Berita:
Berita Tiongkok Berita Internasional Berita Asia Tenggara Berita Unik
Galeri Foto:
Berita Travel Fashion Olahraga
Pariwisata:
Telusuri Tiongkok Peninggalan Sejarah Tionghoa Galeri Wisata Tips
Pedoman Muslim Tiongkok:
Masjid Restoran Halal Obyek Wisata Muslim Pedoman Berbelanja Kebudayaan Muslim Tiongkok
Belajar Bahasa Mandarin:
Belajar Bahasa Mandarin Adat Istiadat Tiongkok Peribahasa Peraturan dan Kebijakan
Belajar di Tiongkok Universitas-Universitas di Tiongkok